Выборы Губернатора

«И даже то, что быть не может, однажды очень может быть!»

В гостеприимном актовом зале школы №3, победительницы прошлого сезона КВН, 2 февраля 2019 года состоялся седьмой сезон игры КВН среди 9 коллективов школ и детских садов на тему: «И даже то, что быть не может, однажды очень может быть!».

Организатором игры КВН является Ноябрьская городская организация Общероссийского Профсоюза образования.

В зале, несмотря на сорокаградусный мороз, не было свободных мест, за свои образовательные организации пришли поболеть и поддержать команды многочисленные болельщики: коллеги, друзья, родственники. Уже при входе в школу хозяева встречали участников фотозоной с эмблемой КВН, фотографиями прошлых сезонов КВН, викториной с конкурсными заданиями из тематики выступления команды третьей школы «Звонок для учителя», что настраивало всех гостей на позитивный лад и придавало с утра хорошего настроения.

Игра КВН включала следующие конкурсы: визитку - «Не крутите пёстрый глобус: мы – на Север. В уездном городе N», музыкальный конкурс (карапули) и домашнее задание «Осторожно – юмор! Читайте инструкцию по применению».

В Игре приняли участие 9 команд (в прошлом году было 7) из следующих образовательных организаций:

1.«Крайне северные», школа №2;

2.«Пятый элемент», школа №5;

3.«Шестое чувство», МБОУ СОШ №6;

4.«Добро пожаловать», школа №12;

5.«Опять 25» - МБОУ СОШ №13;

6.«Вторая молодость», МБОУ СОШ мкрн. Вынгапуровский;

7. «ПК («Потрясающие креативщики»), детский сад «Мальвина»;

8.«Конфетти WOMAN», МБДОУ «Аленький цветочек»;

9.«Красавы», МАДОУ «Росинка».

«Пятый элемент» открыл КВН визитом немецкого туриста в город Ноябрьск, где мы заново с экскурсоводом пятой школы открыли пять достопримечательностей нашего города: Пирамиду «Газпрома» («они сами боги»), памятник Комару, горячие источники Парогазовой, департамент и 5 школу.

«Крайне северные» второй школы открыли для всех новый эвакуационный выход, врача-ухача, Центр, который СПИТ (СПИТ Центр, он же «СПИД - Центр»).

Команда «Шестое чувство» порадовали нас Хи-Хи парадом! (1 трек «Много ВПР» на песню Бузовой, 2 трек – «Господь шестую не забыл!» на песню Розенбаума, 3 трек о нелегкой доле учителя - мужчины в школе «Джентльмен – все меня называют…» на песню «Фантазер» Я. Евдокимова, 4 трек – «В каждом наброске и черновике, каждый учитель повторяется в своем ученике» на песню Басты «Сансара»).

«Добро пожаловать!» повеселили выступлением мушкетеров: Арамис, располневший от укуса пчёл, Портос на диете, Констанция в исполнении мужчины, Дартаньян в женском образе.

«Вторая молодость» - команда школы микрорайона Вынгапуровский из-за сильных морозов очно не смогла присутствовать на Игре, но нашла оригинальный способ поучаствовать в КВНе в дистанционном режиме, прислав заранее записи своего выступления на электронную почту.

Инструкцию по зимней рыбалке от женщин - педагогов Вынгапуровской школы возьмут на вооружение многие коллеги, как и празднование выхода на пенсию 2 раза, как Новый и Старый новый год (в 55 и 60 лет).

«Опять 25» пять молодых педагогов мужчин и одна девушка школы №13 рассказали в юмористической форме о своих сердечных ДТП, о мужских педсоветах в гараже.

«Конфетти WOMAN» пропустили прошлый сезон, но за это время поменяли имидж и разбавили команду новым участником - мужчиной, который стал их изюминкой. Их ток-шоу по мотивам «Кто хочет стать миллионером?» с подсказками от Стаса Михайлова и подсмотреть в листок ведущему, фитнес от мамы и дочки, песни-переделки в музыкальном биатлоне от Алексея развеселили весь зал.

«ПК» из детского сада «Мальвина» агитировали за прелести жизни в Ноябрьске (все у нас в городе для комфортного проживания есть: «Лента», «KFC», зачем нам куда-то уезжать), организовали на игре шоу «Давай, поженимся!», где главным приглашенным женихом стал А.В. Михайлов, член жюри.

Команда «Красавы»         представили положительный опыт службы женщин в армии, спели песню вместе с членами жюри. Поразили рэпом от трех девиц и поющими елками.

Оценивание победителей КВН проводилось по 2 группам:

1 группа – школьные команды;

2 группа – детские сады.

В школьной группе определились следующие победители:

  • Золотой кубок - «Опять 25», МБОУ СОШ №13;
  • Серебряный кубок - «Добро пожаловать», школа №12;
  • Бронзовый кубок - «Шестое чувство», МБОУ СОШ №6.

В группе – детские сады:

  • Золотой кубок – «Красавы», МАДОУ «Росинка»
  • Серебряный кубок – «ПК», МАДОУ «Мальвина»;
  • Бронзовый кубок – «Конфетти WOMAN», МБДОУ «Аленький цветочек».

Остальные участники КВН были отмечены в следующих номинациях: Янтарный кубок получила команда «Пятый элемент» из школы №5, Сапфировый кубок у команды школы №2 «Крайне северные», Изумрудный кубок – команда «Вторая молодость», МБОУ СОШ мкрн. Вынгапуровский.

Впервые за семилетнюю историю был учрежден Приз зрительских симпатий, его завоевала команда «Конфетти WOMAN» детского сада «Аленький цветочек». Ярким моментом всей игры КВН стал дебютант этой команды Алексей Соцков. Он покорил зрителей и членов жюри своей харизматичностью, артистизмом и обаяниям.

Все команды победители игры КВН награждены кубками и сертификатами.

Участники, члены жюри и болельщики получили положительные эмоции, зарядились юмором и хорошим настроением на предстоящие выходные.

Интересные и яркие моменты КВН будут представлены 05 марта 2019 года в школе №5 на традиционном Гала-концерте «Даёшь весну!».

Профсоюз образования